I CONCURSO RECETAS SERRÍN
By Lena - marzo 17, 2016
o
prometido es deuda. Llega el primer concurso del blog Serrín para
que dejéis volar la imaginación con nuestros productos. ¿Os
atrevéis?
A
continuación, os presentamos las bases legales de esta convocatoria.
Para poder participar en el concurso, es imprescindible que se
cumplan los requisitos expuestos en las mismas.
Bases
- Participantes

Los
concursantes certifican con su participación ser los autores de las
recetas presentadas. Asimismo, autorizan a Serrín No Chan S.L., a
divulgar libremente su nombre y las recetas presentadas, y a
publicarlas en su página blog y redes sociales.
Los
participantes garantizan que cuentan con los derechos, autorizaciones
o licencias para presentar la receta a concurso, haciéndose
responsables del contenido que presentan.
Por
el sólo hecho de participar en el concurso, los participantes
aceptan las presentes Bases.
- Temática del concurso
El
objeto del concurso es la preparación de recetas de cocina,
elaboradas con al menos 2 ingredientes disponibles en nuestras
tiendas. Podrá utilizarse cualquier modalidad de cocina, valorándose
la originalidad de los platos.
- Recetas

Podrán
enviarse un máximo de 2 recetas por participante.
El
documento presentado deberá contener, como mínimo, los siguientes
apartados:
- Título de la receta
- Ingredientes (indicando las cantidades necesarias de cada uno de ellos)
- Pasos para la elaboración de la receta
Las
recetas deberán ir acompañadas de una fotografía, que tendrá un
tamaño mínimo de 254 x 254 píxeles, un peso máximo 2MG y estar en
formato JPG. Las fotografías serán propias del autor de la receta y
no estarán sujetas a derechos de autor.
- Procedimiento

Si
se envía por correo electrónico, en el asunto deberá poner
"Recetas Serrín", y llevará dos archivos adjuntos, uno
con la receta en formato .pdf y otro con los datos personales, cuyo
nombre será el título de la receta. Este segundo archivo solo será
consultado por la organización del concurso una vez el jurado tenga
decidido cuales serán las recetas ganadoras.
Si
se entrega en alguna de nuestras tiendas, deberán entregarse dos
sobres: uno con la receta en DIN A4 y otro más pequeño dentro del
anterior, en cuyo exterior se observe el nombre de la receta y esté
cerrado. Este último debe contener los datos personales.
Los
datos personales necesarios en ambos casos son: nombre, apellidos,
D.N.I., dirección, teléfono y nombre de la receta.
La
organización revisará cada una de las recetas antes de validarlas,
para confirmar que cumplen con las bases y se ciñen a la temática
del concurso.
- Plazos
El
plazo de entrega de recetas se abre el 17/03/2016 a las 11:00 y se
cierra el 15/05/2016 a las 14:00.
La
recepción de recetas del público se computará semanalmente, y las
mismas serán numeradas conforme a la fecha de recepción.

A
continuación, en un plazo no superior a 15 días naturales tras el
cierre del plazo de entrega, el Jurado proclamará tres finalistas y
de entre ellos el ganador, segundo clasificado y tercer clasificado .
El jurado estará formado por:
- Gema Albo (Gerente de Serrín no Chan s.l.)
- Alberte Alonso (Escritor)
- Alvaro Villasante Armas (Propietario del restaurante Paprica-Lugo y cocinero del grupo Nove)
- La evaluación del jurado se basará en los siguientes criterios:
- La receta deberá ser propia.
- Estar elaborada con, al menos, dos productos de Serrín.
- La calidad del texto, tanto su estilo como su eficacia en la descripción de la preparación.
- Su originalidad respecto al uso de técnicas culinarias.
- Premios

La
comunicación a los ganadores se realizará telefónicamente, por
email, y a través de la publicación en las redes sociales.
En
caso de que el Jurado no reciba respuesta del ganador en el plazo de
quince (15) días desde la comunicación o de la publicación del
nombre del beneficiario en el blog y en las redes sociales, éste
perderá su condición de premiado y el premio se otorgará al
segundo premiado. Si ninguno de los tres premiados responden en este
plazo el premio se declarará desierto.
La
organización se reserva el derecho de publicación, si lo estima
oportuno, de las recetas premiadas, así como de cuentas recetas se
hayan presentado a concurso.
- Descalificación
La
falta de alguno de los requisitos o el incumplimiento de alguna de
las condiciones de las presentes bases será motivo de
descalificación automática de la candidatura.
Recopilación
y uso de los datos personales
Los
datos personales que Serrín No Chan S.L. reciba de los participantes
serán incluidos en un fichero automatizado de su propiedad y
tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de
protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1991, de
13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Los
datos de los participantes serán utilizados por Serrín No Chan S.L.
para llevar a cabo la presente promoción (contactar a los
participantes ganadores y así poder llevar a cabo la entrega de los
premios).
Uso
de los datos personales para publicidad o acciones de marketing

Bueno,
serrin@s, es el momento de meterse en la cocina y estrujarse un poco
el cerebro. ¿Cuántos valientes tendremos? Esperamos vuestras
recetas con impaciencia.
0 comentarios