VERDINAS CON ALMEJAS

By Lena - abril 11, 2018



¡¡Buenas Serrin@s!!
Arrancamos el día con recetita nueva: Hace unos días una clienta nos pregunto cómo podía consumir el Haba verdina, no nos dio tiempo a responderle cuando otro de nuestro clientes le recomendó sin dudar que las probara con almejas y....ESTÁN BUENISIMAS!! Comúnmente asociamos el consumo de legumbres con productos cárnicos, pero lo cierto es que combinan fenomenal con productos del mar. Así que arrancamos esta receta de cuchara para días grises de  la mejor forma que podemos hacerlo, cogiendo boli y papel.
Verdinas con Almejas
Este es un señor platazo muy fácil de hacer, apenas nos llevará tiempo si hemos dejado las alubias previamente en remojo. Por otro lado, la espesura del caldo ya corre de nuestra cuenta, podemos añadirle más o menos agua según queramos. Además al final de la receta os dejamos un truco que podéis usar si queréis darle el toque definitivo.
Ingredientes:

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios