REFRESCA TUS PLATOS CON REMOLACHA

By Lena - julio 05, 2017



Con el buen tiempo llegan los cambios en los hábitos de alimentación, optamos por alimentos más ligeros, sanos y refrescantes,entonces las ensaladas se convierten en nuestras mejores amigas.

En Serrín a las ensaladas solemos acompañarlas de algún tipo de alga, de nuestra pasta de Bubela Artesá, daditos de alguno de nuestros quesos, pero hoy venimos a hablaros del ingrediente que no puede faltar, la Remolacha.


Diréis, ¿por que no puede faltar?
Pues porque la remolacha consumida habitualmente tiene enorme beneficios para la salud, no vamos a entrar en detalle, pero os comentamos algunos de ellos:

  • Ayuda a disminuir los altos niveles de presión arterial.
  • La remolacha contiene óxido nítrico, lo que se traduce en un aporte de energía para nuestro cuerpo.
  • Propiedades antiinflamatorias que protegen los órganos internos del cuerpo.
  • Recarga las defensas gracias a su alto contenido en Vitamina C, fibra y minerales.
  • Según determinados estudios, el escandaloso color rojo de la remolacha, se lo dan fitonutrientes los cuales son beneficiosos para prevenir enfermedades tales como el cáncer.
  • Para las personas con anemia, es un aporte extra de hierro.

Una forma de ahorraros tener que pelarla y manipularla, es utilizar la Remolacha en rodajas que nos traen nuestros amigos de Amorodo. Solo tendréis que abrir el bote y disponer las rodajas como más os guste, nosotros solemos partirla en baritas finas para que resulte sencillo comerla. Además de todos los beneficios, os aportará un toque diferente de sabor y una vez que la probéis no dejareis de usarla. Como sabéis, Amorodo produce en Ecológico.

Otra opción es disfrutar de la crema de Remolacha de Galifresh: podéis tomarla fría (es lo que apetece ahora mismo) o calentarla un poquito. Sin olvidar nunca que estas cremas no llevan ningún tipo de conservante, ni aditivo y son la opción perfecta para comer sano sin estar mucho tiempo en la cocina.
¿Preparados para dejaros llevar por los beneficios de la remolacha? ¡Nosotros ya lo hemos hecho!
¡Hasta la semana que viene Serrin@s!




  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios