CROKETAS D'

By Lena - junio 29, 2017



¡¡NOVEDAD!!
Algunos ya las habéis probado, pero para los que aún no han oido hablar de ellas, ¡marchando una de CROQUETAS!




¿Cuál es la ración más consumida en bares? ¿La receta con más variantes? ¿En frío o caliente? ¡Y que podemos comer con las manos! En Serrín amamos,adoramos, soñamos con croquetas. Las hay tan variadas y de tantos tipos, su bechamel cremosa y ese sabor intenso que las hace tan deliciosas y crujientes...(¿no las estáis saboreando?)


Croketas D' es una empresa gallega que esta iniciando su camino en la elaboración de croquetas con calidad gourmet. En su obrador situado en Castro Ribeiras de Lea (Lugo), trabajan con entusiasmo para ofrecer una croqueta diferente elaborada de forma artesanal en Galicia.


Supongo que os preguntáis qué puede hacer de estas croquetas algo tan especial. Primero, la calidad de sus materias primas. En segundo lugar, la receta de su bechamel, cuidando el proceso de elaboración donde es fundamental el control de los tiempos y las temperaturas para un resultado perfecto. Por último, la forma de las croquetas, la ultracongelación, el envasado y el transporte, con un riguroso control de la cadena de frío.


Truquitos para que queden en su punto:
  1. No descongelar.
  2. Freír con abundante aceite, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas de cada vez para que la temperatura del aceite se mantenga.
  3. Dejar reposar 1 minuto.


¿Qué variedades tenemos para vosotros?
  • Chorizo y berza gallega
  • Mejillones de nuestras rías
  • Cecina y Queso San Simón da Costa
  • Salmón ahumado y queso Cebreiro
  • Calamares en su tinta
  • Boletus


¿Por cuál queréis empezar?


¡¡Hasta la semana, Serrin@s!!




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