¡¡NOVEDAD!!
Algunos
ya las habéis
probado,
pero para los que aún no
han oido hablar de
ellas, ¡marchando
una de CROQUETAS!
¿Cuál
es la ración más consumida en bares? ¿La receta con más
variantes? ¿En
frío
o caliente?
¡Y
que podemos comer con las manos!
En Serrín amamos,adoramos,
soñamos con croquetas. Las hay tan variadas y de tantos tipos, su
bechamel cremosa y ese sabor intenso que las hace tan deliciosas
y
crujientes...(¿no las estáis saboreando?)
Croketas
D' es una empresa gallega que esta iniciando su camino en la
elaboración de croquetas con calidad gourmet. En su obrador situado
en Castro Ribeiras de Lea (Lugo), trabajan
con entusiasmo
para ofrecer una croqueta diferente elaborada de forma artesanal en
Galicia.
Supongo
que os preguntáis qué
puede hacer de estas croquetas algo tan especial. Primero, la calidad
de sus materias primas. En segundo lugar,
la receta de su
bechamel, cuidando
el
proceso de
elaboración
donde es
fundamental el control de los tiempos y las temperaturas para
un resultado
perfecto.
Por último, la forma de las croquetas, la ultracongelación, el
envasado y el transporte, con
un riguroso control de la cadena de frío.
Truquitos
para que queden en su punto:
- No descongelar.
- Freír con abundante aceite, deben quedar completamente sumergidas. Echar pocas de cada vez para que la temperatura del aceite se mantenga.
- Dejar reposar 1 minuto.
¿Qué
variedades
tenemos para
vosotros?
- Chorizo y berza gallega
- Mejillones de nuestras rías
- Cecina y Queso San Simón da Costa
- Salmón ahumado y queso Cebreiro
- Calamares en su tinta
- Boletus
¿Por cuál queréis
empezar?
¡¡Hasta
la semana, Serrin@s!!
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