Bueno...bueno...bueno...lo que
anunciamos hoy. Sí, ya no podemos esperar más, hoy os traemos la receta ganadora de nuestro vale de 100€ para compras en Serrín. El primer ganador de
nuestro I Concurso Recetas Serrín nos sorprendió con una
tarta de queso "O Cebreiro".
A los que no habéis sido premiados esta vez, no desesperéis, después de verano tendremos
otro “delicioso” concurso gastronómico. Además,
debemos felicitaros a todos por cada una de las recetas que
nos habéis mandado y agradeceros haber participado en nuestro concurso.
Y sin más preámbulos, aquí tenéis la
receta ganadora:
Tarta de queso "O Cebreiro" con
sirope de frambuesa (para 4 personas)
Ingredientes:
- 300gr de queso "O Cebreiro"Sto. André
-2 Yogures Naturales de nuestros amigos de Xanceda
-2 medidas de yogur de leche entera de vaca de nuestros proveedor Quintián
-1 cucharada de mantequilla Xanceda
-2 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de nata
Preparación:
Ponemos
las yemas de los huevos en un bol y reservamos las claras. Añadimos el azúcar y
batimos bien la mezcla. Cuando la tengamos, añadimos el queso en
trozos, junto a los dos yogures, la leche, la nata y la cucharada de
mantequilla. Por último añadimos la harina hasta dejar una masa homogénea.
En otro bol batimos las claras a punto de nieve y la incorporamos
a la mezcla anterior. Esto le dará más esponjosidad.
Ahora debemos introducirlo al horno a 180 grados durante
35 minutos. Antes de sacarlo comprobaremos con un palillo que el
interior esté cuajado.
Podemos servirlo acompañándolo de sirope de
frambuesa y una hoja de menta.
Ahí tenéis la
receta que nos ha llenado los ojos, el corazón y la tripa (somos un poco larpeiros). Ahora intentadla en casa y contadnos que os parece. Además 5 de sus ingredientes
principales podéis encontrarlos en Serrín.
Aprovechamos para felicitar a la ganadora, la cuál nos ha pedido que seamos discretos y no demos datos personales suyos. Así lo haremos. Una vez más ¡¡ENHORABUENA!! Esperamos que disfrutes con nuestros productos tanto como lo hemos hecho nosotros con esta receta.
Un saludo, serrin@s, recordad que os esperamos en nuestras tiendas con estos ingredientes y más para que podáis realizar vuestras recetas favoritas, dándoles un punto de Serrín.
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