Ensalada de Espaguetis Picantes

By Lena - febrero 01, 2018

Bueno días Serrin@s!! Ayer despedimos el mes de Enero (Ya? Sí, ya!) y hoy os traemos la última receta ligera del primer mes del año. (A partir de aquí vía libre para las larpeiradas)

¿Qué hay más ligero que una ensalada? Pues...una ensalada con algas. Sí, vamos a olvidarnos de la típica ensalada y a disfrutar de algo tan sencillo como nuestra ensalada de Tomates con Espagueti de mar picante (También podéis hacerla con wakame, espaguetis de mar y alga codium)

Ingredientes:

4 Tomates
1 Lata de atún en aceite de oliva de Dardo
5 Sardinillas en aceite de oliva Dardo 
1 Lata de espagueti de mar al natural de Mar de Ardora
Aceite de Oliva Virgen Extra Eidos de Iria
Vinagre
Sal 
Pimienta


Elaboración
  1. Lavar y cortar los tomates en trozos del tamaño habitual.
  2. Poner a escurrir las algas para que pierdan todo el liquido que las acompaña.
  3. En un bol prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, todo al gusto.
  4. Desmenuzamos las sardinillas.
  5. En un plato ahora mezclamos los tomates con el atún, las sardinillas desmenuzadas y las algas.
  6. Aliñamos y... ¡¡A COMER!!


Rápida, fácil, sencilla y con el gran aporte de proteínas de las algas. Los espaguetis picantes además le añadirán una chispa especial con la que repetiremos seguro.

Una cosita antes de irnos. La próxima semana os contaremos un poco más sobre el gran evento que tendrá lugar en nuestra tienda del Mercado de Pacífico el próximo Martes 13 a partir de las 17:30, pero os adelantamos que vais a poder aprender a hacer Filloas de Carnaval y lo mejor de todo... A DEGUSTARLAS!! Apuntad esta fecha en la agenda, que no se os pase!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios