¡¡Hola
Serrin@s!!
Hace
un par de semana dejamos un tema bastante importante a medias, hoy
toca retomar nuestro tema de las Tortas de Sarria.
Como
bien os contamos, decidimos visitar a Lourdes en Sarría (Lugo), allí
ella elabora sus productos bajo pedido, sin utilizar conservantes, ni
colorantes, esto quiere decir que está todo recién salido del
horno. Repostería CASERA y ARTESANAL, sí, con mayúsculas.
Pues
bien, hoy toca presentaros a otras de las 2 nuevas adquisiciones de
Serrín, por un lado la estrella de la casa y por otro una delicia
para desayunos, meriendas y...si es por nosotros, a cualquier hora del
día.
Pastas
con Chocolate
Deliciosas
pastas de Chocolate llevadas al extremo más sabroso. Lourdes las
elabora con harina de trigo semi-integral, azúcar moreno de caña
integral, mantequilla, huevo, vainilla y chocolate con un mínimo de
55% de cacao. La elaboración artesanal con productos naturales hace que con una galleta nos sacie su sabor.
Esta
Torta viene en un formato de 800gr, en una caja de cartón Kraft
para darle un look atractivo. Para hacerla utiliza harina de trigo
integral y ecológica, un mínimo de 20% de almendra, mantequilla,
azúcar moreno, un mínimo de 10% de castaña, huevos, productos
lácteos, licor, sal, bicarbonato sódico y jengibre. Todos productos
de primera calidad. Un bocado de esta tarta puede recordaros a mil
cosas, a nosotras lo que más nos ha gustado es su paladar, ese toque
entre crujiente y blandito (Somos tan golosos!!)
Pero
lo mejor de los productos de Lourdes sin duda es la mano que los
elabora, ella ha sabido poner lo mejor de sí misma en todos sus
productos, dejándonos con el mejor sabor de boca que
podríamos tener. Gracias Lourdes por darnos el honor de tenerte con
nosotros en Serrín.
Serrin@s
nosotros nos vemos la semana que viene con más cositas, recordad que
tenemos en marcha la venta de rifas para el sorteo del cuadro de Edu
Albo, os dejamos las bases aquí: Sorteo cuadro Edu Albo.
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