Mareterra Deluque

By Lena - junio 14, 2017



En Esgos (Ourense), nace en 2015 una empresa familiar, joven y dinámicaque se dedica al envasado de caracol, pulpo, grelos y patés, Mareterra Deluque.

Mareterra Deluque empezó envasando y comercializando caracoles criados en su granja. A partir de ahí se ha ido especializando en la elaboración de otros productos que os presentaremos hoy.

Caracoles a la Riojana

Envasados en bote de cristal se nos presentan estos caracoles elaborados con una salsa tipo riojana. Si sois incondicionales de los caracolesesta preparación de Mareterra Deluque no os dejará indiferentes. Además disfrutar de ellos será tan sencillo como calentar 5 minutos a fuego o 1 minuto en el microondas (con la tapa abierta).



Pulpo cocido con patatas
Era imprescindible un plato tan típico en la gastronomía gallega.

Solo necesitareis calentarlo al baño María, o 1 minuto al microondas, emplatar y espolvorear un poco de sal y la mezcla de pimentón dulce y pimentón picante. Para esto último tenemos en nuestra sección de especias de Serrín, los productos de Orballo.



Paté de pulpo a la gallega
Con los ingredientes básicos de un buen pulpo a la gallega nos encontramos ante un paté que nos permitirá disfrutar de todos sus sabores de un solo bocado. Ideal para cualquier tipo de pan, no puede faltar como canapé en cualquier ocasión.



¿Qué os parecen? ¿Qué probaríais primero?

Id preparando "papel y boli”, que la semana que viene volvemos con una nueva vídeo-receta contra el calor, made in Serrín.


Hasta la semana que viene, Serrin@s.













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