¡¡MUY BUENOS DÍAS SERRIN@S!! Hemos prometido empezar el año a lo grande y después del pistoletazo de salida de la semana pasada con los Cafés de Candelas, hoy continuamos con una selección de vinos de Bodega Eidosela, vinos de podio, ahora entenderéis porque decimos esto.
Las bodegas Eidosela nacen en 2003, aunque no realizaron su primera vendimia hasta 2007. Su nombre nos habla del lugar de Eidos, el barrio de la parroquia de Sela en el que se encuentra la bodega, todo esto en el Concello de Arbo, situado a las orillas del Miño a su paso por la provincia de Pontevedra. La Bodega está enclavada en la D.O. Rías Baixas, en la subzona del Condado. De su mano os traemos un trío de ases, ideales para acompañar mariscos, pescados e includo comida oriental.
Etra Albariño
El hermano pequeño de este trío de ases se elabora con uva perfecta maduración, lo que le otorga un sabor afrutado y un punto justo de acidez. Llegará a sorprendernos ya que aquí donde lo veis ha sido premiado como uno de los mejores vinos de Galicia en varias ocasiones. Una pequeña maravilla.
Eidosela Albariño
Podíamos decir que es el hermano del medio, elaborado con 100% uva de vino albariño perfectamente seleccionada. Potente, pero a la vez sedoso, un vino de contrastes para satisfacer vuestra curiosidad y vuestra pasión por los vinos gallegos. Desde su primera cosecha, no ha dejado de ganar premios ningún año.
Burbujas del Atlántico Brut Nature
El hermanito mayor, toda una joya en cualquier bodega. Hablamos de un vino espumoso que nada tiene que envidiar al Champagne francés, o al cava. Este vino es la gran apuesta de Eidosela, con un diseño y una elaboración cuidado, es un vino que no os defraudará.
¿Queréis saber más? Venid a descubrirlos y os aseguraremos que los disfrutaréis al máximo. Animaos a probadlos y contadnos que os han parecido. Nosotros estaremos encantados de escucharos.
¡¡Pasad muy buena semana Serrin@s!! ¡Chin Chin...!
¡¡Pasad muy buena semana Serrin@s!! ¡Chin Chin...!
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