¡Muy
buenos días, Serrin@s!
Estamos
todavía asimilando la celebración de nuestro primer aniversario y,
la verdad, hemos
de
decir que estamos encantados con
todas las felicitaciones, visitas, encuentros, besos, risas, abrazos
(e
incluso alguna canción de cumpleaños feliz).
Ahora,
a celebrar con vosotros cada nuevo
año
con toda nuestra ilusión.
¿El
frío de este invierno os ha pasado factura? Con "El remedio de
la abuela" se os pasará todo. Su sabor es muy
potente,
ya que está preparada
a base de menta, tomillo, eucalipto y malva. No hay nada mejor que
esta infusión para reconfortar el cuerpo. Además,
un toque de alguna de nuestras mieles le dará el punto que le falta
para hacerla
perfecta.
Vamos
a lo que nos ocupa
hoy:
las
infusiones Orballo.
Esas infusiones
ricas, sanas y ecológicas,
de mezclas sorprendentes.
¿No
las conocéis?
Pues esta semana presentamos cinco y la próxima semana más.
¿Te
has levantado desanimado o con poca energía? Con la infusión
"Calienta que alimenta",
elaborada con jengibre y corteza de limón,
recuperarás
la energía.
Y
si
hace frío es una buena forma de entrar en calor. Os
recomendamos que añadáis un
poquito de leche
al retirar
la pirámide. Una buena forma de recargar nuestra energía.
¿Queréis
dar una sorpresa a algún invitado? Nuestra recomendación es esta
maravilla de Cola
de Caballo,
fresa e hibisco, llamada "La fresa que te besa". Un punto
ácido y dulzón en una misma infusión.
Una buena
forma de acompañarla es un buen trozo de Tarta
de Santiago
o algunas de nuestras pastas hechas con albariño.
¿Te
apetece probar la ortiga en infusión? "Depura con locura"
te trae el mejor sabor de la ortiga fusionado con corteza de naranja
y regaliz. Un sabor que te apetecerá a
cualquier hora del día.
¿Os
gusta cuidaros? A quién
no...
Pues
con "Pero qué riquiña, Carmiña" os será más fácil.
Su
mezcla de cola de caballo, hierbab
uena y corteza de naranja os
ayudará a mantener la línea.
Además podéis tomarla caliente o añadir
un hielo al
final de la infusión
y dejándola enfriar.
¿Podéis
resistiros a su belleza, su sabor y su aroma? Nosotros no hemos
podido. Orballo nunca dejará de sorprendernos con sus productos
ecológicos.
Probadlas
y contadnos vuestra experiencia.
Como siempre, estaremos
encantados de oírlas. ¡Un
saludo,
Serrin@s!
Esta
semana nos
despedimos
con alguna de las fotos de nuestro sábado de celebración
de aniversario.
0 comentarios